FC2ブログ

●○ プロフィール

吉澤 俊輔

Author:吉澤 俊輔
1978年 1月 1日 生まれ
北海道は自然豊かな島牧村で育つ。
木の家具を作っています。
宿をやっています。
自然と人、人と人とをつなぐ
そんな暮らしができたらいいな

●○ 最新記事
●○ 最新コメント
●○ 最新トラックバック
●○ 月別アーカイブ
●○ カテゴリ
リンク
検索フォーム

--/--/--//-- * --:--
●○スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



2018/01/31//Wed * 21:42
●○そば粉のガレット







自家栽培、自家製粉、挽きたて蕎麦のガレットが美味すぎる❗️
蕎麦の香りが豊かです。

さくらの咲くところレシピ

そば粉のガレット

そば粉 100g
牛乳or豆乳 135cc
水 135cc
卵 一つ
塩 ひとつまみ

材料を混ぜたあと30分ほど休ませて、フライパンで焼く!
お好みの野菜や果物をのせたり、ジャムなどを巻いて食べてくださいね♪

#さくらの咲くところレシピ


Comments on this preview ○●    









ブログ管理人にのみ表示を許可する


trackback
trackback_url
http://simakomaki.blog91.fc2.com/tb.php/838-17c2600f

[TOP]
copyright (C) 2006 しまこまき all rights reserved. [ template by *mami ]
//
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。